妊活 本日ET7でフライングしてしまって真っ白陰性😭😭今回2回目の移植でした。… 本日ET7でフライングしてしまって真っ白陰性😭😭 今回2回目の移植でした。 今日から胸も張ってくるし。。。生理前の兆候と全く一緒です。このまま胸がどんどんはっていつもみたいに生理きちゃうのかな。。。 ET7で真っ白。のぞみありますかね?😭 疲れちゃうなぁ。。。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 フライング 生理前 陰性 チョコ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント mamari ET8からしか反応しなかったという方知ってます!私もうっすらしか反応しなかったのでまだ望みはあると思います! 11月26日 チョコ そうですかね💦 信じます!😭 11月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうですかね💦
信じます!😭