※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビンゴ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の息子がちんちんが痛いと言って泣くが、すぐ元気になる。同じ経験の方いますか?

2歳8ヶ月の息子が、今日何回かちんちんが痛いと言っても半泣きするのですが、どうしたらいいのでしょうか。

ちょっとするともう治ったのか元気に暴れまわってるのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか?

コメント

もな💅🏻

息子はちんちん痛がってた次の日にかなり腫れてた経験あります。
注意深く見ててあげてください。

猫大好き

私の息子も掻いたりしてタマタマから血が出たりした時あったので、小児科に連れて行ったことありますよ💦
ゴミが溜まって炎症してる可能性もあるので痛みがあるなら病院で診てもらったほうがいいと思います😓

• ビンゴ

ビンゴ

そんなことがあったんですね😭病気でみてもらって薬をもらって治りましたか?

• 11月26日
  • 猫大好き

猫大好き

塗り薬もらって治りましたよ😊

• 11月27日
はる

うちの子も以前おしっこの度にちんちんが痛いようで泌尿器科へ連れて行きましたよ。炎症を起こしていて塗り薬をもらいました!