子育て・グッズ 来年7月に3歳になる息子がおりまして、その時、母子家庭になる可能性が… お世話になります。 来年7月に3歳になる息子がおりまして、 その時、母子家庭になる可能性がかなり高いです。 現在京都住まいで、茨木市に引っ越しするつもりです。会社は梅田にあると母子家庭に優しい市と聞きました。 評判のよい幼稚園を教えていただいたいです。 公立も私立も、息子に合ってる園を選びたいです。 もし費用をお知りでしたら、宜しくお願い致します。 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 私立 公立 息子 会社 母子家庭 茨木市 引っ越し vivimama(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント