コメント
あず
嬉しいと言われたなら信じてあげたらいいと思いますよ。
あず
嬉しいと言われたなら信じてあげたらいいと思いますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元は都会のビジネス街だったから近所にコンビニしか無かったけど、セブンもファミマもローソンもナチュローもある。 20分くらい歩けばスーパーあるけど、お高いスーパーだったから利用せず… 数年前に近所にやっとスー…
発熱時の寝言ってなんでこんなに多いの?? カッパが居た。って言うからそうかー。と思ってたら、拾った!!って言うから、あぁカッパ拾ってきたのかァ〜うちでは飼えないぞ〜って思って聞いてたらサンタさんから拾った…
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいとは言われなかったです笑🤣
あず
文章は
嬉しいと言うのでとなってたので😣
ママリ
お下がりいる?と聞いたときに、「もらえたら嬉しい」と言われましたが、あげたときは嬉しそうではなく、「嬉しい」とも言われませんでした。
あず
そうだったんですね😢
それはあげたのに
あげない方が良かったとおもいますよね😱
ママリ
わかりづらくてすみません💦
新品同様のものばかりだったんですが、お下がり嫌な人もいますよね。。😅
あず
私ならありがたく使わせて貰います😂
全然嬉しいです🎵
あげたのに全然使ってくれないのも嫌ですよね😰
お下がり嫌な人いますね😣
ママリ
ありがとうございます。私もお下がり気にしないタイプなんですけどね💦
一つ一つ説明しても、ふーん、、みたいな感じで触ってもくれず、迷惑だったかな?と思ってしまいました笑😅