その他の疑問 義母からいらないお土産私の場合アイヌの木彫りの手鏡とネックレスを貰… 義母からいらないお土産 私の場合アイヌの木彫りの手鏡とネックレス を貰ったのですが私の趣味には合わず、貰ってから1年ほどしますが1度も使用していません。 皆さんならどうしますか?処分したいのですが処分してもいいと思いますか?メルカリなどに出すのは辞めるべきでしょうか、、、 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 義母 メルカリ ママリ(妊娠21週目, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら処分します😅 というか、しています 11月26日 ママリ ありがとうございます!売るのはなしだと思いますか笑? 新品なので売れそうとか思えて💦 11月26日 退会ユーザー 売るのは全然ありだと思います☺️ 私の場合、要らない物はすぐ家から無くしたいので、処分してる感じです😅 11月26日 ママリ ありがとうございます!旦那に内緒でコソッと売ることにします💦笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!売るのはなしだと思いますか笑?
新品なので売れそうとか思えて💦
退会ユーザー
売るのは全然ありだと思います☺️
私の場合、要らない物はすぐ家から無くしたいので、処分してる感じです😅
ママリ
ありがとうございます!旦那に内緒でコソッと売ることにします💦笑