※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お下がりの洋服を以前頂きました。もううちの子もサイズアウトしたので…

お下がりの洋服を以前頂きました。もううちの子もサイズアウトしたのですが、メルカリなどで売ってもよいと思いますか?とてもキレイな状態で頂いて私もキレイに使っていたのでまだまだ使える状態です。売る時は一声かけたほうがよいのか、それとも売らずに処分したほうがよいのかまたは売ったお金で何かを買ってプレゼントするとか?どれがよいとおもいますか?頂いた時はお礼の品は渡しています。
近所には赤ちゃんがおらず譲ってあげられる方がいません。アドバイスよろしくお願いします。

コメント

ままり

何も言わずに売っていいと思います!

つきの うさぎ

もらってすぐじゃないし売ってもいい気もしますが、わたしなら処分します😕
実際そうしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし売ったとあとから知ったらどんな気持ちになりますか??

• 4時間前
  • つきの うさぎ

つきの うさぎ

自分の手から離れたらもうその人のものなので文句も言えないのですが、お金に変えられるとちょっと複雑な気持ちになります。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何も言わずに売っちゃいます!

聞かれることはないと思いますが、
聞かれたら処分したと言います笑