その他の疑問 メルカリで、送料の関係もあるので手渡しでお譲りします、購入前にコメ… メルカリで、 送料の関係もあるので手渡しでお譲りします、購入前にコメントください と書いて、着払いで設定して出品したが、 よく読まなかったのかコメントなしで購入された方がいて、 着払いですが大丈夫でしょうか?とコメントしたら、 メルカリペイ払いでも大丈夫ですか?と、コメント来ました。 正直面倒です。 無視して発送するか、取引をキャンセルするべきか? 最善策教えて頂きたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 メルカリ アッサムティー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならめんどくさいのでキャンセルします🥹 5時間前 はじめてのママリ 手渡し限定にするのはたしかNGだった気がするので、ペナルティ受けちゃうのも嫌ですし、私なら着払いで発送します💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント