家事・料理 クリスマス会を自宅でやる予定なのですが親戚が家からピザとケーキを子… クリスマス会を自宅でやる予定なのですが 親戚が家からピザとケーキを子供達3人と 作ってくると言います。 うちは4歳と生後4ヶ月の子がいるので ごはんの用意は難しいよと… ピザもケーキも良いね〜!なんて言ったものの コロナやインフルエンザも流行るだろうし 手作りの物は食べない方が安心でしょうか(TT)? 私の気にしすぎでしょうか??💦 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 生後4ヶ月 4歳 ケーキ クリスマス 食べない 親戚 えりmama(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私なら全てデリバリーと購入で賄うから大丈夫!って伝えます😂 11月26日 メメ 一緒の空間に集まっての飲食なら手作り云々を気にしても仕方ないのでは? 一応、食べ物からの感染は特にしないようですし。 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント