コメント
はじめてのママリ
トレーニング中ですからお漏らししないってのはコントロール頑張れてるってことなので、褒めてあげて良いことだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
トレーニング中ですからお漏らししないってのはコントロール頑張れてるってことなので、褒めてあげて良いことだと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
この前息子が保育園の送りのときに駐車場に停めてあった車に触れてしまいました。息子を車とは反対側に歩かせて手も繋いでいたのに繋いだ手とは反対側の手をわざわざ出して手をパーにして車にペタッと触りました。 すぐに…
一年生女の子がダサいです。 しまむらとかにある、キラキラフリフリしたサンリオドーン‼︎の服が好きで、更にそれにまたフリフリした靴下やスカートを合わせたり、ちんどんファッションです。 クラスの子見てると、まぁサ…
皆さんAI使ってますか?使ってる方は、ChatGPT、Gemini、Alexa、どんなものを使って、どんな相談事に役立ててますか? 私は自分の過去のこと(家庭環境)を整理したくて、AIに相談?したら、過去に一度保健所で無料相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kira
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
おしっこでる感覚のコントロールできてるんですね!
お漏らしするって事は、その感覚がわからないから、そのままお漏らしするって事ですか?
トイトレ育児本見てもよくわからず質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ
お漏らしは出る感覚、出てしまったこと、出そうなのを止めることが出来ないからしてしまうんだと思います☺️
kira
そうなんですね😊
なかなかトイトレの理解できてなくて😭
子供に、無理させない様に頑張りたいと思います😊
ありがとうございます^_^