妊活 排卵検査薬上が昨日夜と、下が今日朝のものです。陽性、明日あたりには出てくれますかねー😭😭😭卵胞チェック済です。 排卵検査薬上が昨日夜と、下が今日朝のものです。 陽性、明日あたりには出てくれますかねー😭😭😭 卵胞チェック済です。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック まっち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日あたり強陽性になりそうですよね!😳 11月26日 まっち 強陽性きてくれますかね🥺 卵胞チェックしてもらったのになかなか陽性にならなくて心配で心配で🥺 11月26日 はじめてのママリ🔰 焦らずいきましょ💪🌸 強陽性きたらタイミング頑張ってくださいっ❣️😍 11月26日 まっち ありがとうございます❤️ さっきまた午後の検査しちゃいました🥺うーん、微妙すぎる…!!!! まだ陰性ですかねー??? 11月26日 はじめてのママリ🔰 まだですね😳💦 明日の朝どうかな?って感じですが、わたしだったら今日もタイミングとります!💪 産み分けしてないですか? 11月26日 まっち ジワジワゆっくり出てきた感じなのでまだですよね😭 とりあえず、25.26は夜にタイミングとりました😅毎日取っておいた方がいいものか…考えちゃいます🤔 授かれればどちらでもウェルカムですがしいていうなら女の子希望です!そうするとタイミング取る日って変わってきますか??😅 11月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
強陽性きてくれますかね🥺
卵胞チェックしてもらったのになかなか陽性にならなくて心配で心配で🥺
はじめてのママリ🔰
焦らずいきましょ💪🌸
強陽性きたらタイミング頑張ってくださいっ❣️😍
まっち
ありがとうございます❤️
さっきまた午後の検査しちゃいました🥺うーん、微妙すぎる…!!!!
まだ陰性ですかねー???
はじめてのママリ🔰
まだですね😳💦
明日の朝どうかな?って感じですが、わたしだったら今日もタイミングとります!💪
産み分けしてないですか?
まっち
ジワジワゆっくり出てきた感じなのでまだですよね😭
とりあえず、25.26は夜にタイミングとりました😅毎日取っておいた方がいいものか…考えちゃいます🤔
授かれればどちらでもウェルカムですがしいていうなら女の子希望です!そうするとタイミング取る日って変わってきますか??😅