雑談・つぶやき 公園に連れてきて子供放置する親の気が知れない、、まだ二歳ぐらいの子… 公園に連れてきて子供放置する親の気が知れない、、 まだ二歳ぐらいの子、平坦な道でもつまずいて転けてしまうような小さい子なのに、高さ2メートル以上ある遊具で一人で遊んでいてヒヤヒヤ😨 周りを見渡しても親らしき人はおらず、迷子?と思ったら、その子の親、かなり離れたところでご飯食べてて、びっくり。。 何だか悲しい気持ちになりました。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 親 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント 退会ユーザー この前私も!! 2歳くらいの女の子が遊具で遊んでて 高い所に居て落ちそうになってて その下に行きキャッチしました😂 へたしたらおちてましたよ 周り見たらお 11月26日 退会ユーザー 親が誰だか分からず様子見てたら離れた所に座ってのんびりしてて驚きました。 5歳でも目を話したら危ないのに呑気な人が多いなと思いました 11月26日 はじめてのママリ🔰 キャッチ素晴らしいです!✨もし落ちて打ちどころ悪かったら、、、😱でも、親は我が子が危険な目に遭ったことさえ気付いてないんでしょうね、、呑気にも程がありますね。何かあってからでは遅いのに😔 11月26日 退会ユーザー ナイスキャッチでした🤣👍 親に言ってやろうと思いましたが、旦那にとめられたのでやめました😬💫 腹たって仕方ないです 外で見てないなら家から出すなって思います😩💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 言って揉めるのも嫌ですしね😔でも、子供がかわいそうですよね😢我が子を守るのが親なのに、見てないと守れもしないよ😣 私も全く同じ事思いました!見れないのなら、家から出すな!ですね😣 11月26日 退会ユーザー 子供を守ってあげなきゃですよね💪 私達も言われないようにしましょう😬✌️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね😂 お話聞いて頂きありがとうございました✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
親が誰だか分からず様子見てたら離れた所に座ってのんびりしてて驚きました。
5歳でも目を話したら危ないのに呑気な人が多いなと思いました
はじめてのママリ🔰
キャッチ素晴らしいです!✨もし落ちて打ちどころ悪かったら、、、😱でも、親は我が子が危険な目に遭ったことさえ気付いてないんでしょうね、、呑気にも程がありますね。何かあってからでは遅いのに😔
退会ユーザー
ナイスキャッチでした🤣👍
親に言ってやろうと思いましたが、旦那にとめられたのでやめました😬💫
腹たって仕方ないです
外で見てないなら家から出すなって思います😩💦
はじめてのママリ🔰
言って揉めるのも嫌ですしね😔でも、子供がかわいそうですよね😢我が子を守るのが親なのに、見てないと守れもしないよ😣
私も全く同じ事思いました!見れないのなら、家から出すな!ですね😣
退会ユーザー
子供を守ってあげなきゃですよね💪
私達も言われないようにしましょう😬✌️
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
お話聞いて頂きありがとうございました✨