mii
うちは別の部屋をお兄ちゃんの遊び場にしました!

退会ユーザー
うちはサークル置いて、サークルの中に上の子のおもちゃを入れて遊ばせていました😄
下の子をサークルに入れると泣くので、上の子に入ってもらいました🤣
メッシュなので下の子も手を入れられないし、上の子も邪魔されずに遊べます❗️
mii
うちは別の部屋をお兄ちゃんの遊び場にしました!
退会ユーザー
うちはサークル置いて、サークルの中に上の子のおもちゃを入れて遊ばせていました😄
下の子をサークルに入れると泣くので、上の子に入ってもらいました🤣
メッシュなので下の子も手を入れられないし、上の子も邪魔されずに遊べます❗️
「2歳」に関する質問
ごめんなさい、下の子2歳3ヶ月を連れてママ友とお花見に行くのが辛いです、、、 ○日(平日)遊ぼうって日にちだけ決まってて、 近くなりお花見を提案されました。有名なお花見スポットなんですが、でもそこは駐車場が遠い…
2歳の次男の対応で困っています。。 最近、「〇〇やる!」→「やっぱりしない!!」→「〇〇する!」「ぎゃあああ」みたいなことが多いです。 例えば今日は、 「おしっこ行きたい」というので、じゃあ行こうかと言うと「…
原因がわからないゆるい便のとき ここ数日2歳の娘の便がゆるいのですが 原因がわかりません😶 水っぽいまではいかないべちゃっとなった便で 熱もなく、食欲もあり元気です! 思い当たるといえば一昨日、昨日ヨーグルト …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント