妊娠・出産 明日から正産期です。最近よくお股がツーンとします(´・_・`)たまにいてて… 明日から正産期です。 最近よくお股がツーンとします(´・_・`) たまにいててててとなるくらい痛いです😢 それと同時によくお腹張るのですが お産が進んできてるってことなんですかね?(´・_・`) 初めての出産なのでよく分かりません😢😢 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 出産 お産 正産期 a(4歳10ヶ月) コメント マリマリ お股がツーンとするのは、妊婦あるあるだと思います! 私もありました! 11月26日 a そうなんですね!!! ツーンってする回数が頻繁に なってきたので早めに産まれるのかなと期待しました😂 11月26日 マリマリ ツーンはしても、そんなに早くはなかったです😅 楽しみでソワソワしちゃいますよね〜😚 11月26日 a ほんとに早く会いたいです( * ॑꒳ ॑*)♡♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!!
ツーンってする回数が頻繁に
なってきたので早めに産まれるのかなと期待しました😂
マリマリ
ツーンはしても、そんなに早くはなかったです😅
楽しみでソワソワしちゃいますよね〜😚
a
ほんとに早く会いたいです( * ॑꒳ ॑*)♡♡