子育て・グッズ 周りにおたふくになった子がいて、潜伏期をすぎてから高熱がでました。… 周りにおたふくになった子がいて、潜伏期をすぎてから高熱がでました。病院に行きましたが風邪と診断され検査をしてもらえませんでした。 みなさんならこの場合、別の病院に行き検査してもらいますか? それとも様子みますか? 保育園に行ってて他の子もいるので心配で、、😢 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 ゆん(6歳, 6歳) コメント おでん 最初に行ったお医者さんには、周りでおたふくになった子がいると伝えましたか? 伝えてその対応なら様子見でも良いかなと。 11月26日 ゆん 回答ありがとうございます! 伝えました! なるほど、ありがとうございます!(>_<) ちょっと様子みます!(>_<) 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
伝えました!
なるほど、ありがとうございます!(>_<)
ちょっと様子みます!(>_<)