妊娠・出産 8週目で稽留流産になりました。手術の日程を決める前に出血が有り、病院… 8週目で稽留流産になりました。 手術の日程を決める前に出血が有り、病院へ行ったらほぼ出てきてるからとの事で胎嚢など取り除いて貰いました。 麻酔等無く少し痛いくらいでした。 これって手術と言うより、自然排出になるのでしょうか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 胎嚢 haru(7歳) コメント 退会ユーザー 自然排出ですね! 辛かったですね。お疲れ様でした😞 11月26日 haru ありがとうございます! そうですよね💦あれよあれよと処置が進んで…あっという間だったので💦 本当悲しいですが…またお迎え出来る様に頑張ります🥲 11月26日 退会ユーザー 私は2回連続経験しています。 お互い前を向いて頑張りましょうね☺️ お体ゆっくり休まれてくださいね。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます!
そうですよね💦あれよあれよと処置が進んで…あっという間だったので💦
本当悲しいですが…またお迎え出来る様に頑張ります🥲
退会ユーザー
私は2回連続経験しています。
お互い前を向いて頑張りましょうね☺️
お体ゆっくり休まれてくださいね。