ななな
予防接種は受けてませんが私も気になっていた小児科だったので初診で行きました!!建物はもちろん綺麗でしたし、受付の人から看護師さん皆綺麗な女性で雰囲気も良かったですよ!おだか先生自身が鬼滅の刃のファンらしくて診察室が鬼滅の刃だらけで笑ってしまいました笑
ななな
予防接種は受けてませんが私も気になっていた小児科だったので初診で行きました!!建物はもちろん綺麗でしたし、受付の人から看護師さん皆綺麗な女性で雰囲気も良かったですよ!おだか先生自身が鬼滅の刃のファンらしくて診察室が鬼滅の刃だらけで笑ってしまいました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
検査薬で陽性が出たので、妊婦健診で通う産院に悩んでいます。 みなさんならどちらにされますか? いいねでお願いします🙇♀️ 基本的には主人の平日休みの日に車で送り迎えしてもらうつもりです。(自分はペーパーで乗れま…
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント