妊娠・出産 9週のエコーで、ラムジーメソットや胎盤の位置が気になります。1人目と似ているので同じ性別かな? ラムジーメソット分かる方いますか? 胎盤の位置とかも分からなくて(´;ω;`) 9週のエコーです! 1人目の時と似てるので同じ性別なのかな?と思っています笑 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 妊娠9週目 性別 胎盤 エコー ママリ コメント 退会ユーザー 経膣エコーじゃないのかな?と思ったのですが 経膣エコーですか? だとしたらお母さんのお腹側はどこですか? 11月26日 ママリ 経膣エコーですがお腹側とかよく分からないですすいません😭😭 11月26日 退会ユーザー お腹側が上で反転なしで、 胎盤の位置が右だと女の子、 左側だと男の子、としてみるので お腹側がどちらかわからないと判断できないです( ; ᯅ ; `) 通常、半円?みたいなのが エコーの上にあり、それがお腹側なのですが( ; ᯅ ; `) 11月26日 ママリ そうなのですね😨 説明されなかったので今回はわからずですね😭😭 コメントありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
経膣エコーですがお腹側とかよく分からないですすいません😭😭
退会ユーザー
お腹側が上で反転なしで、
胎盤の位置が右だと女の子、
左側だと男の子、としてみるので
お腹側がどちらかわからないと判断できないです( ; ᯅ ; `)
通常、半円?みたいなのが
エコーの上にあり、それがお腹側なのですが( ; ᯅ ; `)
ママリ
そうなのですね😨
説明されなかったので今回はわからずですね😭😭
コメントありがとうございます!