妊娠・出産 妊娠中や子育て中に在宅ワークをしている方いますか?副業を考えているけど、ネットでの情報が怪しいので不安です。 妊娠中、子育て中、外で働けない間に 家で在宅ワークなどやってる方おられますか? 携帯でできるお仕事だったり、家で何か作ったりするような副業、 コロナで旦那の収入も減ったりしているので不安で、なにか始めようかなと考えているのですがネットで調べる副業は怪しくて😅 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 副業 子育て 妊娠中 在宅 AyA(3歳10ヶ月) コメント あーか 暇つぶしがてらちょこちょこですが、アンケートとか、ライティングとかやってます💡 11月26日 AyA ライティングとはどんなものですか??? 11月26日 あーか テーマに沿った物を規定の文字数以上で文章書く感じです💡 11月26日 AyA 収入てきにはどうですか?(><) 11月26日 あーか どのくらいやるかによりますが、月数千円~って感じで、1人目妊娠中は1人で時間も沢山あったので7~8万稼げたりもしてました💡 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AyA
ライティングとはどんなものですか???
あーか
テーマに沿った物を規定の文字数以上で文章書く感じです💡
AyA
収入てきにはどうですか?(><)
あーか
どのくらいやるかによりますが、月数千円~って感じで、1人目妊娠中は1人で時間も沢山あったので7~8万稼げたりもしてました💡