コメント

3兄妹ママ
ロタでしたら治るのに一週間くらいはかかるのではないでしょうか。沢山下痢するとお尻も荒れてしまいますよね😭
まだ症状が続くのであれば、再度小児科を受診してみてもいいかもしれないですね。
お大事になさって下さい😊
3兄妹ママ
ロタでしたら治るのに一週間くらいはかかるのではないでしょうか。沢山下痢するとお尻も荒れてしまいますよね😭
まだ症状が続くのであれば、再度小児科を受診してみてもいいかもしれないですね。
お大事になさって下さい😊
「小児科」に関する質問
息子が生まれて初めての体調不良と戦っています。 しかも、コロナ陽性でした、、😭 カロナールを飲んでも熱が下がらず39.3度です。 坐薬を使っていいか小児科に聞いたら6時間たってからと言われました、、😭 息子は泣きはし…
1歳8ヶ月女の子 先々週末、風邪の子どもと遊んでいた 先週月曜~水曜は咳と鼻水のみ 先週木曜日、夕方39.4発熱、一晩で下がる 金曜と土曜は咳と鼻水のみ 日曜日夜また熱で救急にいく 月曜かかりつけの小児科にいき薬をも…
潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 ノロやロタな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃあん
ありがとうございます!!
今日は昨日までより下痢はおさまったのですが、嘔吐があります😓明日また小児科に電話してみようと思います!
ありがとうございました😭