妊活 排卵日は22日か23日頃かもしれず、基礎体温が上がらない場合でも妊娠可能性はありますか?無排卵の可能性もあるかもしれません。経験談を聞かせてください。 排卵日17日予想でしたが、排卵検査薬の感じだと恐らく22日か23日あたりだと思うのですが… 基礎体温がなかなか上がってきません😢 今回はタイミングたくさんとれたのになぁ… こんな上がりでも可能性ありますかね?😭 それとも今回は無排卵…? みなさんの経験談お聞かせください😭 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 無排卵 tmo(2歳9ヶ月, 7歳) コメント naa 22日が排卵日で23日から高温期、今日が4日目だと思います😊 1度下がってるけどまた今日上がってるし無排卵ではないと思いますよ☆*° 11月26日 tmo 回答ありがとうございます😊 先月の排卵の時は緩やかにきれいに高温期に入ったので、こんなの初めてでおやおや?ってなり😭 このまま上がっていくといいなぁ😭 11月26日 naa 私、妊娠したときも体温ガタガタでしたよ😂 参考になるかわからないけど貼っときますね😊 11月26日 tmo 基礎体温までありがとうございます😊 ガタガタでも妊娠できるんですね🥺 なんか希望が湧いてきました🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
回答ありがとうございます😊
先月の排卵の時は緩やかにきれいに高温期に入ったので、こんなの初めてでおやおや?ってなり😭
このまま上がっていくといいなぁ😭
naa
私、妊娠したときも体温ガタガタでしたよ😂
参考になるかわからないけど貼っときますね😊
tmo
基礎体温までありがとうございます😊
ガタガタでも妊娠できるんですね🥺
なんか希望が湧いてきました🥰