コメント
naa
22日が排卵日で23日から高温期、今日が4日目だと思います😊
1度下がってるけどまた今日上がってるし無排卵ではないと思いますよ☆*°
naa
22日が排卵日で23日から高温期、今日が4日目だと思います😊
1度下がってるけどまた今日上がってるし無排卵ではないと思いますよ☆*°
「排卵日」に関する質問
排卵日当日のタイミングというのは 排卵検査薬でいうと その日の中で ①陽性(朝)→タイミング(昼)→陰性(夜) ②陽性(朝)→陰性(夜)→タイミング(夜) だったら①の事で認識合ってますか?? ②だと妊娠率下がりあまり意味ないで…
2人目妊活中です✨ 1人目の時は産婦人科に通って排卵日診てもらったり、卵管造影検査を受けて授かりました。 2人目妊活中ですが、まず夜泣きがあるので基礎体温が中々測れない…。一応4時間くらい寝れた時に測ってはいま…
妊娠してると思いますか? 生理周期26日 排卵日アプリでは11月2日 行為は11月4日夜ゴム無し外だし 11月10日におりものの中に赤い血が少しでそれで終わった 生理予定日は22日
妊活人気の質問ランキング
tmo
回答ありがとうございます😊
先月の排卵の時は緩やかにきれいに高温期に入ったので、こんなの初めてでおやおや?ってなり😭
このまま上がっていくといいなぁ😭
naa
私、妊娠したときも体温ガタガタでしたよ😂
参考になるかわからないけど貼っときますね😊
tmo
基礎体温までありがとうございます😊
ガタガタでも妊娠できるんですね🥺
なんか希望が湧いてきました🥰