ママリン
みじん切りではないですが、小松菜とかはお味噌汁に入れてました。ブロッコリーは大人はほぼ茎だけをマヨネーズ付けて食べてました。
はじめてのママリ🔰
小松菜は煮浸しで使ってました☺️
ゆ
ハンバーグに入れたり、さらにブレンダーかけたりしてポタージュはどうですか?
ママリン
みじん切りではないですが、小松菜とかはお味噌汁に入れてました。ブロッコリーは大人はほぼ茎だけをマヨネーズ付けて食べてました。
はじめてのママリ🔰
小松菜は煮浸しで使ってました☺️
ゆ
ハンバーグに入れたり、さらにブレンダーかけたりしてポタージュはどうですか?
「食事」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント