コメント

トマト大好き❤
うちもプール入れようか迷ってます。
私が今日病院いかないと行けないのでその間実親に預けていかないといけなくて…
週末旦那休みだし明日プールにしようかな…
1歳5ヶ月になるともう隣で洗車してても大丈夫なんですね~うちはお座りはできるもののプールだから安定性が悪いのか体を持ってないとよたよたしてて💦💦
トマト大好き❤
うちもプール入れようか迷ってます。
私が今日病院いかないと行けないのでその間実親に預けていかないといけなくて…
週末旦那休みだし明日プールにしようかな…
1歳5ヶ月になるともう隣で洗車してても大丈夫なんですね~うちはお座りはできるもののプールだから安定性が悪いのか体を持ってないとよたよたしてて💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sa_chanmama
コメントありがとうございます✨
私も用事があるときは
次の日とかにします!
あとは午前中出掛けるけど
午後からってときは水いれといたり
します☺
用事があるときは
仕方ないと思いますよ。
1歳5ヶ月だけど少し心配なので
ちらちらみながら洗車したいと
思います🙌
1歳すぎてからじゃないと
目離すの危ないですよね( .. )
バンボとか使えば支えなくても
楽かもしれませんね*˙︶˙*