あこ
ボスなかなか高いですよね💧
パン屋さんとかお菓子の袋は臭いを通しにくいのでおすすめと聞いたことがあります😊
ポリプロピレン製だったかな🥺
すみません、詳しいことは忘れてしまったのですが、おむつ パンの袋 とかで調べたら出てきます〜☺️✨

ふかふか
傘袋に包むと臭いが軽減しますよ~
ソーセージみたいに、2.3個連ねて捨ててました☺️
あこ
ボスなかなか高いですよね💧
パン屋さんとかお菓子の袋は臭いを通しにくいのでおすすめと聞いたことがあります😊
ポリプロピレン製だったかな🥺
すみません、詳しいことは忘れてしまったのですが、おむつ パンの袋 とかで調べたら出てきます〜☺️✨
ふかふか
傘袋に包むと臭いが軽減しますよ~
ソーセージみたいに、2.3個連ねて捨ててました☺️
「うんち」に関する質問
※写真がございます。不快になるかもしれません。 先ほど娘のパンツに血がついておりました。 うんちはしておらず、お股を拭いた時に少し赤いものが付いていたのでおそらくお股から出ていると思います。 明日から旅行な…
生後22日の子に授乳してます 今週ずっとお腹痛くて、、 下痢だったり普通のうんちだったりします 授乳してるときに お腹がギュルギュルしてきて 音がします。ガスもすごく溜まってる感じで おならもでます。 授乳関係あ…
女の子ママに質問です、うんちが高確率でお股にびっしり付いてしまうのですがどうしたら良いですか❓😢 生まれた時からうんちおしっこをしても泣かない子です。 低月齢の時は音でうんちしてるのがわかったのですが最近はサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント