子育て・グッズ インスタ見てると一歳の誕生日に離乳食のお寿司作ってる方多いですよね☺… インスタ見てると一歳の誕生日に 離乳食のお寿司作ってる方多いですよね☺️ うちも来月なので作りたいなと思うのですが 手づかみ食べはするけど まだ一口サイズにしてあげないと 口いっぱいに入れて詰まって危ない状況です💦 カミカミもあまりせず リゾット系に関しては丸呑みです。 まだ離乳食お寿司早いですかね😅 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 離乳食 誕生日 インスタ 手づかみ食べ 寿司 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちなんか手づかみ食べしないけど作ります🤍(笑) あげるときはスプーンにのせればいいかなと😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね、あげるときに食べさせてあげれば大丈夫ですね☺️ 張り切って作ります! 楽しみですね♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、あげるときに食べさせてあげれば大丈夫ですね☺️
張り切って作ります!
楽しみですね♪