コメント
きりん
ありますよ。
血圧の変動とか、立ちくらみとかも…。
寝不足や疲れが多いかもしれないですね💦
旦那さんに週末とか2人預けて、1人ゆっくり寝溜めは出来ないですか?
きりん
ありますよ。
血圧の変動とか、立ちくらみとかも…。
寝不足や疲れが多いかもしれないですね💦
旦那さんに週末とか2人預けて、1人ゆっくり寝溜めは出来ないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が(小1)イライラして物に当たったり、大きな音出したりすることが多々有ります。 物に当たるな!と毎日怒ってます。。 今日は我慢の限界がきて、大爆発してしまいました。 もうどうしてあげたらいいのかお手上げです。。
ハラワタ煮えくり返りそうなくらい イライラが止まらない時ってどうしてますか?😫😫 仕事の人間関係で今日対立してしまい イライラが止まらないです。。。。 このことを考えたくもないのに5分に1回は思い出して イライラ…
病んでる時ってどうやったら病まないですみますか… 病んでる自分にも疲れます… 原因はよく分からないけど、もうすぐ生理だからなのもあるのかな、気分乗らない 仕事も決まらず焦りがあるし(;_;)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
イライラしてるから血圧あがってるんですかね😞
夜は5〜6時間寝れてるのですが、疲れがとれなくて💦
上の子は連れて出てくれるんですけど、下の子はまだ1ヶ月だから連れ出すの心配みたいで😥
きりん
5、6時間まとめてではないですよね?
私は、2人目ってことでお互いに心の余裕もあったので、週末(金・土)の夜間は、下の子を夫に預けて、別室で上の子とがっつり寝てました!
混合だったので、授乳の時に起きれたり、胸が張って痛いときだけ起きて授乳したり、搾乳したり…。。
長女のときは、夫が朝早いので産後から寝室別で、夜泣きや授乳、オムツなど1人でやっていたので。元々子育てには協力的ですが、今回下の子を退院後すぐから預けて夜間のお世話をやってもらってたら、3年半かかって、たった一晩で初めて寝不足から日中の家事の大変さを理解して、世のお母さんたちが発狂する理由も理解してくれるようになりましたよ😄笑
ゆう
まとめてではなくトータルです!
今は夜中の対応は私がしているので、休みの前日などに頼んでみます😌
アドバイスして下さりありがとうございました😊