コメント

K❤︎❤︎
うちもいびきかきます!!笑
心配で病院に連れて行ったら、辛かったらギャンギャン泣いて寝ないから普通に寝てるってことは平気だよって言われました(´・_・`)
K❤︎❤︎
うちもいびきかきます!!笑
心配で病院に連れて行ったら、辛かったらギャンギャン泣いて寝ないから普通に寝てるってことは平気だよって言われました(´・_・`)
「いびき」に関する質問
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
繊細な子って思いますか? 発達凸凹、言葉ゆっくりさんです。 ①動物の鳴き声で泣く 犬猫は大丈夫ですが、牛、ヤギ、羊、像、馬辺りで泣き聞くと怖がって泣きます。静止画は大丈夫。 ②人のいびきで泣く 夫は普段からリ…
2人目が生まれたらどのように寝るか迷ってます。 今は、私と息子は同じ部屋、旦那は1人で別室で寝てます。 そもそも別室で寝てる理由は、①旦那のいびきがうるさいので私が寝れない、②息子が夜中何度か起きるので旦那が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomori♪
一緒ですね!
そうなんですか?!近々予防接種で病院に行くのでムービー撮って相談するべきか迷ってました💦なんだか苦しそうで心配になります( ;ω; )
K❤︎❤︎
相談するといいと思います(^ ^)
その気持ちわかります(T_T)!!
大人だとうるさい!!で終わることが
我が子だとかなり心配になりますよね(T_T)
tomori♪
今も隣でいびきかいて寝てます(ーωー;)
自分の命より大切な我が子なので心配が尽きません💦
ご回答ありがとうございました💗