家族・旦那 旦那のいびきがひどすぎて毎日寝不足なのですが、もうちょっと早く起き… 旦那のいびきがひどすぎて毎日寝不足なのですが、もうちょっと早く起きてほしい。と言われました。 (別に朝ドタバタになるような時間には起きてないです) 怒っていいですか🥲?笑 最終更新:53分前 お気に入り 1 旦那 いびき 寝不足 ゆら(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人体格いいですか? 大きないびきは病気が原因なことも多々あって入院される方多かったので、検査してみてもいいかもです もちろん怒っていいです!! 1時間前 ゆら いえ、むしろ細身の方です🥲 今度鼻の手術するのですが、それがら改善につながるかはわからないらしく🥲 ありがとうございます、😂!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 細身でそれだとより心配ですね🤔 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
いえ、むしろ細身の方です🥲
今度鼻の手術するのですが、それがら改善につながるかはわからないらしく🥲
ありがとうございます、😂!!!
はじめてのママリ🔰
細身でそれだとより心配ですね🤔