おさき
とりあえずベビーフード使ってみてはどうですか❓
さつまいもや人参、なかなか繊維が固くてうまく食べさせられなかったりしましたので和光堂のを使ってみたりしましたよ。
今は少し大きめでも大丈夫になったのかおかゆと混ぜたら食べてくれたりします。
離乳食始めたばかりでしたら、あまり食べなくても大丈夫ですよ。味見程度食べれたらOKにしてました👌
あとは和光堂のだし使ったりとろみつけたりしています。
ハンドブレンダーは持っていますが結局使っていません💧
おさき
とりあえずベビーフード使ってみてはどうですか❓
さつまいもや人参、なかなか繊維が固くてうまく食べさせられなかったりしましたので和光堂のを使ってみたりしましたよ。
今は少し大きめでも大丈夫になったのかおかゆと混ぜたら食べてくれたりします。
離乳食始めたばかりでしたら、あまり食べなくても大丈夫ですよ。味見程度食べれたらOKにしてました👌
あとは和光堂のだし使ったりとろみつけたりしています。
ハンドブレンダーは持っていますが結局使っていません💧
「寝ない」に関する質問
愚痴です。生理痛が酷すぎる。 今ベットに横たわっていてどうにかこうにか凌いでる。一歳の我が子が眠くてギャン泣き。いつもは添い乳。旦那が「眠いって」と連れてきた。おなかの上に登られたりしてやばい。今添い乳でき…
2歳3ヶ月の子と 明日2人で実家に1泊泊まりに行くのですが ベビーカーで行くか悩みます🥹 みなさんならベビーカー持って行くか なしで行くかどちらにしますか? ・普通電車で2時間くらい ・乗り換え1回 ・最近ベビーカー…
生後一週間の赤ちゃん 里帰りしていますが、夜はワンオペで赤ちゃんを見ています。夜間3時間おきのミルクや夜泣きで起きるのがとても辛く、遂に赤ちゃんがギャン泣きしているのに気付かず横で爆睡してしまいました💦(上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント