おさき
とりあえずベビーフード使ってみてはどうですか❓
さつまいもや人参、なかなか繊維が固くてうまく食べさせられなかったりしましたので和光堂のを使ってみたりしましたよ。
今は少し大きめでも大丈夫になったのかおかゆと混ぜたら食べてくれたりします。
離乳食始めたばかりでしたら、あまり食べなくても大丈夫ですよ。味見程度食べれたらOKにしてました👌
あとは和光堂のだし使ったりとろみつけたりしています。
ハンドブレンダーは持っていますが結局使っていません💧
おさき
とりあえずベビーフード使ってみてはどうですか❓
さつまいもや人参、なかなか繊維が固くてうまく食べさせられなかったりしましたので和光堂のを使ってみたりしましたよ。
今は少し大きめでも大丈夫になったのかおかゆと混ぜたら食べてくれたりします。
離乳食始めたばかりでしたら、あまり食べなくても大丈夫ですよ。味見程度食べれたらOKにしてました👌
あとは和光堂のだし使ったりとろみつけたりしています。
ハンドブレンダーは持っていますが結局使っていません💧
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の息子、家の中だと抱っこじゃないと寝ません💦 なのにベビーカーやチャイルドシートに乗せると動いてから5分以内には寝てミルク時間すぎても寝続けます。 外が好きなのか庭にテントと建てて上の子とピクニック…
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
全然朝寝、昼寝、夕寝の時間固定されないしミルクの時間もバラバラなんだけど離乳食始まったらどうなるの台 抱っこでしか寝ないし床に置けないから好き勝手寝させてるけどよくないんかな 保健師さんは赤ちゃんも大人と同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント