※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工受精のタイミングについて不安です。排卵前に行ったため可能性が低いかもしれません。同じ経験の方のアドバイスを聞きたいです。

皆さんにいつも支えてもらっています。
昨日人工受精しました。が、まだ排卵前で注射してから人工受精を午前にしました。
今日おりものも多く排卵しそうです。
昨日の人工受精は可能性低そうですよね?一応タイミング今日の夜にとってみようとは思うんですが。。。
同じような感じで妊娠された方いたら希望をください。(T . T)

コメント

🕊

全然可能性低くないと思いますよ!
今日排卵するなら全然範囲内だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?綺麗な精子は10時間くらいと思ってました。タイミング取らない方がいいですかね?可能性あるなら。(T . T)

• 11月26日
  • 🕊

🕊

10時間ではないと思います!
    遅くても翌日には排卵するからねって言われてましたよ😊
    なので気にしなくて大丈夫ですよ☺️

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精子がもってくれるといいです!排卵確認が土曜なのでタイミング悩みます。でも前向きに考えられました!ありがとうございます😊

• 11月26日
あいうえおー

排卵後じゃないから、全然大丈夫なのでは?むしろ、ベストタイミングのような👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう信じます。ありがとうございます。綺麗な精子なのでタイミング取らない方がいいかなと皆さんの意見見て思ってきました。悩みます。。。

• 11月26日