妊活 妊娠してる可能性はほぼないでしょうか?排卵検査薬が強陽性になってから… 妊娠してる可能性はほぼないでしょうか?排卵検査薬が強陽性になってから14日目。恐らく排卵日から13日目。生理予定日2日前です。妊娠検査薬は昨日も今日も陰性です。フライングはいけないと分かっていても使ってしまいます。ちなみにドゥーテストです。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 なつき(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なつき そうですよね😭ありがとうございます!また次がんばります! 11月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント