コメント

はじめてのママリ🔰
ミルトンは1時間はつけておいたほうがいいと思いますが乾燥はさせなくても取り出して少し消毒液きったら使用可能ですよ🙂

ゆかりん
ミルトンしてたんですけど
最後の方は面倒くさくなって( 笑 )
第1子、慎重になるし
分からないことだらけだと
思いますが結構、適当でも
ちゃんと育ってくれますよ( ᷇࿀ ᷆ )💡

うた
1時間消毒は必要ですが、乾燥は大丈夫です‼︎
出してすぐ水滴払うかキッチンペーパーで拭いても大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ🔰
ミルトンは1時間はつけておいたほうがいいと思いますが乾燥はさせなくても取り出して少し消毒液きったら使用可能ですよ🙂
ゆかりん
ミルトンしてたんですけど
最後の方は面倒くさくなって( 笑 )
第1子、慎重になるし
分からないことだらけだと
思いますが結構、適当でも
ちゃんと育ってくれますよ( ᷇࿀ ᷆ )💡
うた
1時間消毒は必要ですが、乾燥は大丈夫です‼︎
出してすぐ水滴払うかキッチンペーパーで拭いても大丈夫ですよ♪
「哺乳瓶」に関する質問
今2階で寝ていて、夜間のミルクの時は一階に降りてミルクを作ってあげています。 わざわざ一階に降りるのが面倒なので、2階の空き部屋で作ってあげられたらなとおもってるのですが、同じやり方してる方いますか? 粉ミル…
3ヶ月に入った辺りから母乳、ミルクを拒否し始めました。 母乳は夜間の寝ぼけてる時にしか飲んでくれず、1日1〜2回しか飲めていません。ミルクも哺乳瓶を咥えさそうとしたら手で拒否したり首を振って咥えようとしません。…
生後三か月の女の子です。 夜、10時間以上ミルク感覚が空くので、あらゆる手段を使って起こそうとするのですが、全く起きず、哺乳瓶を口に入れても吸ってくれません。 こんなに深い睡眠って睡眠障害かなにかでしょうか!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消毒液はミルクで薄まるので、口に入れても害はないレベルです🙂