コメント
はじめてのママリ🔰
ミルトンは1時間はつけておいたほうがいいと思いますが乾燥はさせなくても取り出して少し消毒液きったら使用可能ですよ🙂
ゆかりん
ミルトンしてたんですけど
最後の方は面倒くさくなって( 笑 )
第1子、慎重になるし
分からないことだらけだと
思いますが結構、適当でも
ちゃんと育ってくれますよ( ᷇࿀ ᷆ )💡
うた
1時間消毒は必要ですが、乾燥は大丈夫です‼︎
出してすぐ水滴払うかキッチンペーパーで拭いても大丈夫ですよ♪
はじめてのママリ🔰
ミルトンは1時間はつけておいたほうがいいと思いますが乾燥はさせなくても取り出して少し消毒液きったら使用可能ですよ🙂
ゆかりん
ミルトンしてたんですけど
最後の方は面倒くさくなって( 笑 )
第1子、慎重になるし
分からないことだらけだと
思いますが結構、適当でも
ちゃんと育ってくれますよ( ᷇࿀ ᷆ )💡
うた
1時間消毒は必要ですが、乾燥は大丈夫です‼︎
出してすぐ水滴払うかキッチンペーパーで拭いても大丈夫ですよ♪
「完母」に関する質問
生後1週間、NICUにまだいるのですが 母乳を吸ってくれず退院までに吸わせたいです💦 助産師さん?看護師さんも すぐミルクに切り替えましょうかっていうので なかなか前に進めません。 1人目の時は、母乳保護器を数日使っ…
生後1ヶ月の母乳量について 1ヶ月検診までは混合で直母10〜13回、 ミルク200〜300ml/日あげていたのですが、 検診にて68g/日増でちょっと太り過ぎだからミルクを減らしましょうとの指摘を受けました。 その後は直母10〜…
10月中頃に出産しました 今で産後1ヶ月ちょっとです 1ヶ月くらいで悪露は殆ど治っていて子宮も戻りがいいけど完全に戻ってはいない。悪露は殆どないと言われていました。 今日悪露とは違う?鮮血が出て腰に重だるい感じも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消毒液はミルクで薄まるので、口に入れても害はないレベルです🙂