妊活中の女性が、夫が寝ている間に起こすべきか悩んでいます。2人目の妊娠を本気で望んでいるが、夫との温度差に悩んでいます。
妊活中です!
なのに娘寝かしつけてる間に隣から寝息が…😅
以前もおなじようなことがありました。
その時には起こしてと言われましたが、実際次の日も仕事があってスヤスヤ寝てる人起こすのって無理ありません?
ため息〜😞😞
2人目本気で欲しいって言う割には…なぁ。
まぁ先週はすごく頑張ってくれました。だから余計に言うに言えないんですよね😔
起こしたくない。けどこのままでタイミング逃すのも後悔するだろうな。
できるなら最善を尽くしたいのに。
と葛藤しています。
2人で決めて妊活するのに、、、10月10日お腹で育てて命がけで産むのは私なのになぁ。
どっちかっていうとママの方が命をかけるんだから億劫になりそうなことに向かって必死になってるのに、なぜ旦那が億劫に?
くぅ〜〜〜。
そこでの温度差って大小関わらずつらいですよね〜。
- あず(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
すみっコでくらしたい
1度は起こします。
起こさなかったら「起こしてって言ったのに」ってまた微妙になりそうな気もするので。
気は引けるんですけど
疲れてるのは旦那さんだけでもないので1回チャレンジして
ダメなら翌朝ちょっと嫌味言います(笑)
島ぶぅ~
めちゃくちゃ分かります。
私も旦那との妊活の温度差を感じでいて、私だけが一生懸命になってる?気がしてきて…
タイミング取りたいのに寝ちゃうし、誘うタイミングもこっちが考えて誘うのも疲れます。。タイミング取れずに逃して後悔を何度したことか…
起こして、旦那さんの反応みてみてもいいかもしれないですね👌
-
あず
やっぱ起こした方がいいみたいですね!!!起こす勇気!
妊活で辛いのって温度差ですよね〜😣- 11月26日
ままり
うちは「寝てたら舐めてくれれば絶対起きるから」と言われるので舐めて起こしてます(笑)
-
あず
うわお!すごい!!今度試してみようかな😙😙
- 11月26日
-
ままり
是非是非💓
絶対起きるので逃したくない日におすすめです(笑)- 11月26日
あず
たしかにそうですよね!!!😳
昨夜はもう諦めちゃいました🤦🏼♀️