コメント
はじめてのママリ
うちは時間測って切り上げてました!永遠に飲み続ける子だったので😅
その頃は10分ずつで、最終的には5分ずつでした!
はじめてのママリ
うちは時間測って切り上げてました!永遠に飲み続ける子だったので😅
その頃は10分ずつで、最終的には5分ずつでした!
「女の子」に関する質問
女の子の小学生のママに質問です。 ママ同士がすごく仲良くて、けど子供同士は相手の子が意地悪だったり喧嘩が多く相性が悪かったら距離置きますか? やはり子供同士が仲良いママ友との方が続きますか? また、喧嘩した時…
保育園のお友達関係について 年中の男の子です。 二人組の女の子がいつも遊びに混ぜてくれないみたいなのです。他の子は混ぜてくれてるみたいなので息子のことだけ嫌いなのかな、と心配になります。 ちなみにその子たち…
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
私もきりあげたいです!
きりあげて欲しがったりしたらミルクたしてます?
きりあげたらきりあげたで寝ていきましたか?
ふわふわ
子どもの様子を見てみたいと思います♡
きりあげないとずっとくちゅくちゅしてそうです!
はじめてのママリ
1ヶ月までは混合だったのでその後にミルク足してました!
完母になってからはそのまま寝落ちしてたのでそのままです☺️
切り上げて泣くのだったらもう少し時間を延ばすか、ミルク足すのがいいと思います(^^)