コメント
ゆたまま
今村記念クリニックは当日の受付で出来ます。ただし1日20〜30本しかならないらしいので、時間を確認してすぐ受付に行ったほうがいいです!
潟上の小玉医院は、1ヶ月後からじゃないと予約いっぱいで、待たないといけませんが、予約OKでした!
うちは先月から予約してあるので明日打ちにいけます!
はるママ
あらやキッズクリニックは、インターネットからも予約でき、日曜日もやってますよ☺️
子供から大人までやってくれます🍀
-
はるママ
参考までに✩.*˚
- 11月29日
-
こっこママ🌺
教えて頂きありがとうございます😊
予約取れるか見てみますね!
はるママさんのお子さんは予防接種しましたか?
うちは長男は1回で良いのでもう済みました。
次男、三男が2回目まだなんです😅- 11月29日
-
はるママ
10月15日から始まったので、うちは11月1日には上2人の2回目の接種終わりました☺️🍀
ネット予約だと面倒ではないですが、メールアドレスを登録してログイン出来るようになるため、今日も病院やってるので、電話で聞いてみても良いかもです😀
親切に教えてくれますよ〜♬︎♡- 11月29日
-
こっこママ🌺
1ヶ月位先ですが予約取れましたよ😊
ありがとうございます♡
はるママさんも男の子3人のママさんですね!
一緒ですね😍
次男君はうちの三男と同い年だし🥰
4人目女の子考えたりしていますか?- 11月30日
-
はるママ
良かったです♡
病院によってはもうワクチン無いみたいで、かかりつけの耳鼻科も終了しましたと書かれてました😅
あ!同じですね🥺❤三太郎🤣
3人目は絶対女の子だと、根拠の無い自信のあった旦那ですが、男の子でした😂
3年連続出産したので、医師に次は絶対に期間空けて!😡って言われたので、旦那と話してそのうち3年後くらいにもうひとりできればいいねって言ってるけど、私は男の子しか産まれない気がします🤣- 11月30日
-
こっこママ🌺
今年ワクチン無くなるの早いですよね💦
コロナのせいかな?🥺
私は病院勤務なので、病院で予防接種してもらえたので良かったです!
私も、3番目はつわりが上の子ふたりと全く違ったので、女の子かなと勝手に期待していたら違いました(笑)
ウチはもう4人目はないです🤣
絶対女の子産まれるとしても
もうないです(笑)- 11月30日
こっこママ🌺
仕事が2時半までなので今村記念クリニックだと行ったときにはもうないでしょうね😅
土曜でもやっているとこあるとたすかるんですが💦