妊活 排卵検査薬はじめてです!いつが陽性かまだ排卵が来てないか見ていただけ… 排卵検査薬はじめてです!いつが陽性かまだ排卵が来てないか見ていただけますか?🥺 毎回めちゃくちゃ薄いんですけど(毎回今日のやつくらいで次の日くらいにやっと線が出る)まだ排卵してないってことでしょうか? 一応排卵日計算したところ22-25付近が排卵日予定でしたが濃くなりません… 前回の生理は11月10日から16日まででした。 チェックマークつけてる日にタイミングを取ってます! アドバイスいただけますでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 ママリ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵を促すホルモンは順調に出たと思います🐥 タイミングもバッチリそうですね😊 排卵検査薬の反応=排卵 という訳ではないようなので、後は期待して待つのみですね💚❤️💛 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント