あやこ
虫歯8本の時点で歯医者へ‥
1本でも歯医者へ

ココア
虫歯8本はビックリしちゃいますね!
虫歯になりかけの歯だったのでは?
集団の検診なので、ライトも専門のものがなくて見えづらく、短時間で大人数をざっと見るものなので、正確ではないですよ。歯医者受診するのが一番かと。
4月から虫歯あったのなら、早めに受診した方がいいかと思います。

Yママ
コメントありがとうございます。
集団検診だとざっくりとしかみてくれないですよね😂
あやかさん、ココアさん歯科受診してきます。
あやこ
虫歯8本の時点で歯医者へ‥
1本でも歯医者へ
ココア
虫歯8本はビックリしちゃいますね!
虫歯になりかけの歯だったのでは?
集団の検診なので、ライトも専門のものがなくて見えづらく、短時間で大人数をざっと見るものなので、正確ではないですよ。歯医者受診するのが一番かと。
4月から虫歯あったのなら、早めに受診した方がいいかと思います。
Yママ
コメントありがとうございます。
集団検診だとざっくりとしかみてくれないですよね😂
あやかさん、ココアさん歯科受診してきます。
「その他の疑問」に関する質問
イトコの結婚式、ご祝儀交通費ホテル代だけでも10万になるのにお車代無かったの、普通にモヤモヤ笑 しかもイトコ兄妹2人とも。 親族には普通にお車代無いものなのかな… 女友達は全員あったから普通だと思ってたよ… 私…
結婚祝いのお返しがありませんでした… (⚠️お返しはいらない派の方はコメントご遠慮ください) 私が先に結婚をし、その際友人からお祝いをいただいたので半返しでお返しをしました。 その後友人も結婚をしたため、いただ…
7歳の息子ですが、熱が出ると毎回くっきりの平行二重になります。 熱が下がっても2、3日は二重が続きます。 これは、今後二重になる可能性はあるのでしょうか? もう7歳だから、これから二重になることはないかなーとも思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント