あやこ
虫歯8本の時点で歯医者へ‥
1本でも歯医者へ

ココア
虫歯8本はビックリしちゃいますね!
虫歯になりかけの歯だったのでは?
集団の検診なので、ライトも専門のものがなくて見えづらく、短時間で大人数をざっと見るものなので、正確ではないですよ。歯医者受診するのが一番かと。
4月から虫歯あったのなら、早めに受診した方がいいかと思います。

Yママ
コメントありがとうございます。
集団検診だとざっくりとしかみてくれないですよね😂
あやかさん、ココアさん歯科受診してきます。
あやこ
虫歯8本の時点で歯医者へ‥
1本でも歯医者へ
ココア
虫歯8本はビックリしちゃいますね!
虫歯になりかけの歯だったのでは?
集団の検診なので、ライトも専門のものがなくて見えづらく、短時間で大人数をざっと見るものなので、正確ではないですよ。歯医者受診するのが一番かと。
4月から虫歯あったのなら、早めに受診した方がいいかと思います。
Yママ
コメントありがとうございます。
集団検診だとざっくりとしかみてくれないですよね😂
あやかさん、ココアさん歯科受診してきます。
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント