※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

【余裕ある家庭】わかりやすい家、車、服装や持ち物は普通習い事もそこ…

【余裕ある家庭】
わかりやすい
家、車、服装や持ち物は普通
習い事もそこそこだとして

あの家余裕あるなと見えるのはどんな所ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

タワマンの上部に住んでる人は金持ちだなって思います😳

ままりん

話し方、所作が丁寧で、髪型やお化粧をきちんとされている方を見ると、丁寧な暮らしされてるんだろうなぁと、余裕がある家庭に見えます!!
憧れる〜😂

まこ

旅行の頻度、行き先、内容ですかね。あとは食事とか🤔

秋の風

私は夫婦そろって家族でお出かけをよくしてるお家は金銭的にもメンタル的にも余裕がありそうだなって思います😌

はじめてのままり

よく旅行に行ってたり(海外など)ディズニーなどのお出かけしてる人ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私は奥さんの話し方や立ち振る舞いですね🤔余裕がない方は話し方や立ち振る舞いがなんか雑だったりします。頻繁に家族で海外旅行をしていたり、身なりが普通でも夫婦ともに知識や教養があるとこの家は余裕あるなと感じます!

mamama

身なりがキチッとしてる夫婦やお子さんを見ると余裕を感じますね😊

(๑•ω•๑)✧

時間に余裕がある人はお金にも余裕がありそうに思います😊

リカちゃん

旅行の頻度と行き先
家の立地   ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

子どもが小さいうちから、毎年海外とか行ってるおうちは、余裕あっていいなーと思います😂