子育て・グッズ コニー抱っこ紐を愛用されている方、教えてください!🐧💓生後1ヶ月から、… コニー抱っこ紐を愛用されている方、教えてください!🐧💓 生後1ヶ月から、サマーを愛用しています♡ つけかたには慣れてササッと 付けれるようになっていたはずが、 最近身長が伸びてきて 足が入れにくいな〜と感じます😂 息子は身長高めで もすぐ生後4ヶ月ですが、70センチあります! 入れてしまえばきつい感じはなく ちょうど良いので、サイズは大丈夫だと思うんですが コツがあれば教えてください🥺💖 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 生後4ヶ月 夫 息子 コニー ママリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント