コメント
りー
まさに2歳の誕生日にこれをあげようと思っています😄
ここで相談したら皆さんおすすめしてくださったので💓
はじめてのママリ
持ってます❤️楽しそうに遊んでますよ✨
-
はーママ🌻
最近出たものですか?
- 11月25日
-
はじめてのママリ
1番新しいの買いました!
- 11月25日
ゆっこ
ことばずかんDXなら持ってます。去年のクリスマスプレゼント(1歳6ヶ月)のときにもらいました。当時はペンをバンバンやるだけでしたが、2歳くらいになってから、よく遊んでます。何をすれば言葉が出るのかがわかったんだと思います。なので、2歳の誕生日プレゼントならぴったりだと思いますよ。文字キューブの方は持ってないのですみません。
R♥
2歳の誕生日に
ことばずかんのみあげましたが
とっても喜んでました💕😆
いまでもよく使ってますし
言葉も凄い増えました♥️✌️
これはおすすめ商品でした😜💕
-
はーママ🌻
やっぱりこれから収集して言葉出てくるんですね😊
- 11月25日
ayu
うちはアンパンマン大好きなので、1歳半くらいにことば図鑑プレゼントしました!キャラクターが喋るので喜んで遊んでましたよ!
最初はペンを使わずに、キャラクターを指差して名前を言っていく程度でしたが、月齢あがるごとに自分で楽しみ方を見つけて遊んでました!2歳になった今では、日本語ならわかるので本来の遊び方で普通に遊んでます❤️
退会ユーザー
2歳になる少し前のクリスマスにこのディズニーバージョン買いました!!
そこからディズニーにハマりました😂
今でも使ってますよ😊❗️
-
はーママ🌻
ディズニーバージョン可愛いですよね😊
- 11月25日
はーママ🌻
そうなんですね!
キューブなしの初め調べててそしたらこのキューブ次が出てきて😅新しいですよね?
りー
どっちにするか迷いましたがせっかくならキューブ付きが良いんじゃないかと思ってそれを買いました☺️
キューブ付きは最近出たみたいですよ😆
はーママ🌻
10周年みたいな感じですよね!
そうですよね!