コメント
退会ユーザー
うちの娘と同じだと思うんですが、一過性多呼吸ですかね?
これは元々病気ではなく、お腹の中からこの世界に出てきて肺呼吸に切り替わる時にうまく切り替えれなくて羊水飲んで苦しくなっちゃうだけなので羊水吐き出したら終わりです😊
先に破水してる場合は感染症も疑って血液検査しますが、明日退院ならそれも陰性だったんだと思いますよ✨
退会ユーザー
うちの娘と同じだと思うんですが、一過性多呼吸ですかね?
これは元々病気ではなく、お腹の中からこの世界に出てきて肺呼吸に切り替わる時にうまく切り替えれなくて羊水飲んで苦しくなっちゃうだけなので羊水吐き出したら終わりです😊
先に破水してる場合は感染症も疑って血液検査しますが、明日退院ならそれも陰性だったんだと思いますよ✨
「NICU」に関する質問
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
知り合いが、34週で旅行先で破水して見知らぬ土地で出産となるようです😱実際にそんなことあるんですね💦 3時間先の地方に行ってて、破水して搬送されたと。 幸い近くにNICU のある大きな病院があり破水なのでもう近々出す…
早産後の生活について質問です。 現在切迫早産妊婦(34週)です! 今日で点滴をオフして自然な陣痛を待つ方針となったため恐らく近いうちに出産となりそうです。 出産後はNICUに入り母乳等を届けに通院という形になると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一過性多呼吸です!
親が脳にダメージが残るとか、低酸素脳症になるとか色々言われて頭がもうぐちゃぐちゃで😭
かえさんの言葉に救われました😭