コメント
はじめてのママリ🔰
服薬と注射と両方やりました!そんな高くなかったと思います、、4000円払ったかな?くらいだったような。
副作用もあまり感じませんでした!
はじめてのママリ🔰
服薬と注射と両方やりました!そんな高くなかったと思います、、4000円払ったかな?くらいだったような。
副作用もあまり感じませんでした!
「妊活」に関する質問
明日、体外受精で初めての移植日を迎えます。 ネットでいろんな情報・ジンクスなどを見かけますが、みなさん移植日もしくはその後、どのように過ごされましたか? 特に明日は移植日当日なので、こんなことしたよー!こん…
排卵検査薬について 妊活中です。初めて排卵検査薬を使っています。今日の検査薬ですが、そろそろ排卵日近そうですか?きのうはまっさらで今日はうすーく線出ました。生理周期バラバラで、28日で来る時もあれば40日以上…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
とまと
見逃しておりました。遅くなり申し訳ありません!回答ありがとうございます😊