妊活 タイミング療法の排卵誘発で飲み薬ではなくクリニックで注射してる方い… タイミング療法の排卵誘発で 飲み薬ではなくクリニックで注射してる方いますか? 一周期に何回通院しますか? お金どのくらいかかりますか? 副作用などありましたか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 お金 排卵誘発 とまと(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 服薬と注射と両方やりました!そんな高くなかったと思います、、4000円払ったかな?くらいだったような。 副作用もあまり感じませんでした! 11月25日 とまと 見逃しておりました。遅くなり申し訳ありません!回答ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
見逃しておりました。遅くなり申し訳ありません!回答ありがとうございます😊