妊娠・出産 元々、閃輝暗点からはじまる片頭痛持ちで妊娠前は片頭痛用の薬を飲んで… 元々、閃輝暗点からはじまる片頭痛持ちで妊娠前は片頭痛用の薬を飲んでいました。 一人目の時は頭痛はほぼ起こらなかったのですが、二人目の妊娠してから頻度が増えました。 頻度は増えましたが、閃輝暗点が起こって頭痛はそれほどひどくないです。 血圧も高くないのですが、妊娠中のホルモンの関係で片頭痛が増えているのでしょうか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 二人目 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント