妊活 排卵検査薬です。こちら、陽性ですか?D13です。いつもなら、排卵日もう… 排卵検査薬です。 こちら、陽性ですか? D13です。 いつもなら、排卵日もう少し先なのですが、今朝ノビオリがあって、気になって検査薬しました。 旦那に今日出来るか聞いたら、ムリだと言われました😭 たぶん、昨日一人でしたのだと思います。 女の子希望なので、出来れば今日取りたいのですが、明日でも間に合うのでしょうか…。 なんでタイミング合わないのかなー😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 女の子 陽性 みー♡ママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 陽性だとは思います。 女の子希望だと今日がよかったかもしれませんね。。 11月25日 みー♡ママ ありがとうございます! やっぱり今日ですよね😭 女の子の確率は下がりますが、明日タイミング取ってみます🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡ママ
ありがとうございます!
やっぱり今日ですよね😭
女の子の確率は下がりますが、明日タイミング取ってみます🤣