※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

目の大きさは変わらないと思いますが、パパと似ていても大丈夫です。10ヶ月なら大きさは変わらないでしょう。

一重か二重かは変わることもあると思いますが、目の大きさ自体は変わらないですよね😢?

パパは大きい目に二重なのに、私に似てしまい申し訳なさでいっぱいです。。。
10ヶ月なので目の大きさは変わらないですよね。。。

コメント

従姉妹が赤ちゃんの時一重であまり目が大きくなかったですが、大学生の今は石原さとみさんにそっくりだと言われます
カラコンもしてないし化粧も濃くないですが、黒目がちで可愛いです

男の子でも私の弟は重たい一重でしたが、鼻は高いし背も高かったため思春期の時には都心歩けばモデル事務所に何軒かスカウト言われるくらい垢抜けていました。

ママも色々考えて気にしてしまうかもしれないですが、目が大きければいいわけでないですし、バランスだと思います。

あと、まだ10か月とのこと、まだまだこれから顔は変わりますよ!

(*^ω^*)

うちの子は2人とも生まれた時は一重でしたが上の子は二重になり、下の子も片目が二重、もう片目も二重になりつつあります!
上の子は1歳なるかならないかくらいで二重になりはじめましたよ!

ママリ

目の大きさは変わるんじゃないですかね?🙃
一歳すぎたら少し痩せてスッキリしてきますよー