ママリ
うちはコロナ関係なく寒くても公園でした😅
今は幼稚園行ってるので週末くらいしか行きませんが、この冬もいつも通り週末公園行きます😅💦
ママリ
うちはコロナ関係なく寒くても公園でした😅
今は幼稚園行ってるので週末くらいしか行きませんが、この冬もいつも通り週末公園行きます😅💦
「外遊び」に関する質問
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
公園ばかり行っている方、夏はどうしてますか🤔? ずっと支援センター行っていたのですが おもちゃ奪ったりしたときすいませぇんってやるのに 疲れてしまいました。 公園も好きなので外遊び増やそうかと思うのですが これ…
小学1年生の男の子母です。 今日のこくごの授業中にひらがなプリントをやり、時間内に終わらなかったため、休み時間にやったそうです。 まだ1年で、休み時間までも使ってやらせるのはどうなのかと、モヤモヤしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント