子育て・グッズ 都内にお住まいの方再び不要不急の外出は控えてとなりましたがどの様に… 都内にお住まいの方 再び不要不急の外出は控えてとなりましたがどの様に過ごす予定ですか? 最近は室内の遊びの施設や支援センター利用していましたがまたお休みになるのかな…? 寒くてもやはり外遊びですかね? 寒い中下の子抱っこしながら上の子追いかけ回す。を毎日と考えると憂鬱😓 同じ位の歳の差で公園で上手に遊ばせているママさんは沢山いらっしゃると思いますが私は出来るか不安です。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 外遊び 外出 上の子 施設 公園 支援センター 憂鬱 ママリ コメント ママリ うちはコロナ関係なく寒くても公園でした😅 今は幼稚園行ってるので週末くらいしか行きませんが、この冬もいつも通り週末公園行きます😅💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント