ママリ
うちはコロナ関係なく寒くても公園でした😅
今は幼稚園行ってるので週末くらいしか行きませんが、この冬もいつも通り週末公園行きます😅💦
ママリ
うちはコロナ関係なく寒くても公園でした😅
今は幼稚園行ってるので週末くらいしか行きませんが、この冬もいつも通り週末公園行きます😅💦
「外遊び」に関する質問
幼稚園どちらにしようか悩んでます😭 みなさんだったら、どちらにするか参考にさせてください。 A園 全体的に広く、広い園庭もあり 外遊び中心、のびのび 毎日お弁当 休みが長い(春休み5週間、夏休み4週間) その間の預か…
5歳差育児の外遊びって皆さんどうされてますか? 現在、わんぱく盛りな5歳男児と 4ヶ月の乳児を育てています。 土日は夫が仕事なためワンオペです。 長男が外遊びが大好きなので公園に行きますが、 赤ちゃんを抱っこ紐し…
療育園で働き始めました。 休憩時間が60分か45分と求人をみたときに記載されていたのですが 始めてみれば30分しかなく、その間にごはんも済まさないといけない… そしてその後、外遊びのためずっと走っています。 正直、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント