子育て・グッズ 0歳児2歳児の子どもがいます。2歳児に家の駐車場や庭で水遊びや外遊びす… 0歳児2歳児の子どもがいます。 2歳児に家の駐車場や庭で水遊びや外遊びする時 0歳児はどうしてますか? 暑い日は外はやめてお風呂プールさせてますか? 抱っこ紐してハンディファン ベビーカーにエアラブつけてハンディファンを考えました。 時間は1時間はさすがにキツイよなーとは思ってます。 夏期間は毎週金曜保育園お休みさせるので 遊びパターンが欲しくて😔 最終更新:54分前 お気に入り 保育園 外遊び お風呂 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 車 プール 水遊び 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 去年自宅保育で同じく駐車場プールしてました!下の子はまだ寝ることが多い月齢だったのでリビングで寝かせておいてベビーモニターで外から見てました! 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント