コメント
ナッキー
うちは人見知り時期は一人目は何やってもだめでした😂パパはへこんでましたが、私もフォローする余裕もなく😂
二人目はパパが仕事から帰ったらギャン泣きとかありました😂
もし人見知り期なら、時期が来たら勝手に解決するとおもいますがどうですかね🤔
あんどれ
うちの子も一時期パパだと泣いてましたが、そのまま入れてたら慣れましたよ😊
-
あんどれ
たまにしか入らないから泣いちゃうんだと思うので、ご主人の心が折れない程度に一緒に入ってもらうのがいいかなと!
- 11月25日
-
レノ
泣いてても慣れるために一緒に入れた方が良いですよね💦
- 11月25日
-
レノ
そうします!
ありがとうございます😌- 11月25日
はじめてのママリ🔰
これからも1人で入れて欲しいとか入れたい!とかあるならそのまま入れてしまっていいと思います😂💕
うちはずっとお風呂はパパですが一時期泣いてた時期あったのですがママ行くと余計泣くのでそのまま強行してました😅
-
レノ
出産後里帰りしてまして、そのまま9ヶ月くらい実家にいたので、パパと息子が一緒にお風呂に入るのがまだ片手で数えられるくらいで…
抱っこして入ると泣かないのですが、マットに下ろしたらもうギャン泣きです💦- 11月26日
退会ユーザー
人見知りしている時期は夫とのお風呂のあいだずーーーーっと終わるまでギャン泣きでした🤣
話しかけながら入ったり、わたしも一緒に入ったりして慣れました🤣
-
レノ
息子も、終わるまでずっとギャン泣きです😓
一緒に入るってのもいいですね!
ありがとうございます😌- 11月25日
ナッキー
うちは眼鏡をかけたら泣くとかありましたから、そういう変化でわからなくなるんですかね😂毎日見てたら慣れるんじゃないですかね😂
レノ
ちょうど人見知り期です!
でもなんで裸になったらわからなくなるんでしょうね笑
レノ
子供って面白いですね☺️
ありがとうございます!