はじめてのママリ🔰
一人目の時に同じような状況でした。
脛管の長さはしっかりありましたが張りが続くと急に脛管が短くなったりするので
"切迫早産"と診断されました😅
36週まで入院して
38週で出産しました😃
点滴マックス量入れていたので張り返しで陣痛くるかもと言われましたが、私は陣痛全くこなくて、赤ちゃんが大きすぎて緊急帝王切開で産みました。
はじめてのママリ🔰
一人目の時に同じような状況でした。
脛管の長さはしっかりありましたが張りが続くと急に脛管が短くなったりするので
"切迫早産"と診断されました😅
36週まで入院して
38週で出産しました😃
点滴マックス量入れていたので張り返しで陣痛くるかもと言われましたが、私は陣痛全くこなくて、赤ちゃんが大きすぎて緊急帝王切開で産みました。
「早産」に関する質問
1歳1ヶ月になっても1本も生えが生えてこなかったお子さんいらっしゃいますか?😔 1歳1ヶ月になりますがまだ歯が生えてきません… 触っても硬い感触も触れず、、小児科でついでに相談してみたら身長はどうですか?と聞かれ71…
早産、体重1キロ以下で産まれたお子さんをお持ちの方に質問です。 歩き始めは、いつでしたか? 発語は、いつでしたか? 修正で1歳8ヶ月ですが、伝い歩きやハイハイは早いですが、歩かず話しません。 指差しは、するよ…
21週です。とにかくお腹が張ります。 第一子も張りまくりました。16週から頸管長25mmで、自宅で絶対安静となりその後そのまま短くならず結局39週で生まれました。 今は35mm程度ですがとにかくお腹が張りまくります。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント