家族・旦那 皆さんならどうしますか?コロナがちょこちょこ出てきている所でご飯を一… 皆さんならどうしますか? コロナがちょこちょこ出てきている所で ご飯を一緒に食べる為に帰って来る人と家族で ご飯を食べますか?? 私は正直、遠慮して欲しいです。 外出してないからと言ってどこでもらうか分かりません。 言われた時はまだそこでは出ていませんでした。 最近になって毎日少しずつコロナが出ています。 いいねでお願いします。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 外出 家族 ご飯 私は神だ コメント 私は神だ 気にしないで食べる! 11月25日 私は神だ 密になるから食べない! 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント