ココロ・悩み デリケートゾーンやパンツラインの黒ずみについて、改善方法を教えてください。 デリケートゾーンや足の付け根のパンツラインの黒ずみってどうしたら良くなりますか? 産前産後関係なく、考えれば気がついた時にはもう黒ずんでいました。 なにか良いものはありますか? 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 7 産後 パンツ 足の付け根 ママリ コメント ママ 私も黒ずみが気になりケア用品を購入して、使いましたが、改善されず😭 最終的にボーイズレッグ(ボクサーパンツ?)で改善されました😂 ナイロンのパンツは黒ずみやすいので、たまーにしか履いてません😭 11月25日 ママリ ボクサーパンツで変わったんですね😂 かわいいのありますか? 11月26日 ママ 可愛いよりカッコいい?系になってしまいます😂 私はadidasやNIKEのボクサーパンツばっかりです😂 色気も何もないけど、、ボクサーパンツ1度履くと癖になります😂笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ボクサーパンツで変わったんですね😂
かわいいのありますか?
ママ
可愛いよりカッコいい?系になってしまいます😂
私はadidasやNIKEのボクサーパンツばっかりです😂
色気も何もないけど、、ボクサーパンツ1度履くと癖になります😂笑